ごはん
シンプルだけどかわいらしいお花のおにぎりです
印刷する
レシピを共有する
皮なし ウイニー®
10本
800g
にんじん(ゆでたもの)
6g
スパゲッティ
適量
1.
ラップを使って丸いおにぎりを10個作る。ウイニーは半分に切り、さらに縦半分に切る。
2.
おにぎりの真ん中に丸く抜いたにんじんをスパゲッティで固定し、ウイニーを花びらのように4個を並べ、スパゲッティで固定する。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
カエルのり巻き
ウイニーキャンディ
ウイニードッグ
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ