お弁当なび

飾り切り広場

人気お弁当レシピ

1位
1位
2位
2位
3位
3位

おかず(中華・韓国料理)

八宝菜で皿うどん

  • 印刷する
  • メールで送る

たっぷりのお野菜を美味しく食べてもらえるメニューです。

カロリー 402kcal
食塩相当量 4.5g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

(1人分)

中華名菜 八宝菜
1/2袋
キャベツ 200g
皿うどん用の乾麺 50g

作り方

  1. 表示通りに八宝菜を作り、スープポットに八宝菜を熱いうちに入れる。
  2. 容器に乾麺を入れておき、食べる直前に1をかける。

商品情報~日々の食卓をお手伝いします~