おかず(洋食)
ささっと混ぜれば出来上がりです♪
印刷する
レシピを共有する
彩りキッチン® ロースハム
1枚
きゅうり
20g
A
すし酢(市販)
小さじ1/2
塩・こしょう
各少量
油
少量
1.
ハムは半分に切り、重ねて3mm幅の細切りにする。きゅうりは斜めに薄く切り、重ねて3mm幅の細切りにする。
2.
容器に【A】の材料を全部入れて混ぜ、そこに1を入れて混ぜ合わせる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
バラのおにぎり
ロールおにぎり
コスモスおにぎり
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ