パン

酢豚サンド

パンにもピッタリ♪

カロリー 525kcal
食塩相当量 3.8g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • 中華名菜® 酢豚

    1袋(※使用するのは1/2)

  • ピーマン

    2個

  • 玉ねぎ

    中1個

  • 食パン(4枚切り)

    1枚

  • マヨネーズ

    小さじ2

  • レタス

    4g

作り方

  • 1.

    酢豚を袋の表示通りに調理し、粗熱をとる。食パンは半分に切り、サンドできるように真ん中に切り込みを入れる。

  • 2.

    切り込みを入れた食パンの内側にマヨネーズをぬる。レタスを入れて、酢豚を入れる。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。