おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
彩りキッチン® ハーフベーコン
2枚
じゃが芋
1個
サワークリーム
大さじ1・1/2
チリソース
大さじ1
1.
ベーコンは1cm幅に、じゃが芋はくし形に切る。
2.
じゃが芋は180℃の油でカリッと揚げる。べーコンはフライパンを熱し、カリカリに焼く。
3.
2のじゃが芋を器にのせ、サワークリーム、べーコン、チリソースを上からかける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ベーコンの青椒肉絲風
ケークサレ
ベーコンとブロッコリーのチーズ焼き
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ