searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
彩りキッチン® ハーフベーコン
3枚
パプリカ(赤、黄)
細切り各6本(30g)
サラダ油
小さじ1/2
塩、こしょう
各少量
1.
赤、黄のパプリカの細切りしたものを2本ずつ、計4本をベーコンで巻く。
2.
熱したフライパンに油を引き、巻き終わりを下にして焼く。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ひとくちライスピザ
ジャック・オ・ランタンのオープンサンド
ベーコンの青椒肉絲風
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ