おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
うずら卵を包んだ肉だんご
1個
のり
適量
スパゲティ
マヨネーズ
1.
スパゲティを油を使わず、焼き目がつくまで焼き、焼きパスタを作る。
2.
うずらで包んだ肉だんごは加熱して、半分にカットする。黄身部分にテントウムシのパーツをのりでつくってつける。この時、マヨネーズを糊代わりに薄くつける。焼きパスタを適当な長さに折って触角部分にさす。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
肉だんごでくまさん
肉だんごのジャック
オープンサンド
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ