パン

キャンディー風サンド

カロリー 578kcal
食塩相当量 3.1g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    食パンの耳を切り、片面にマーガリンとマヨネーズを塗る。

  • 2.

    ラップを敷き、マーガリンとマヨネーズを塗った面を上にしてパンを置き、その上にハムをのせる。

  • 3.

    ラップを使いながら、パンを端からくるくると巻いていく。

  • 4.

    巻き終わったら、両端のどちらか片方にビニールタイまたはリボンなどを結びとめる。

  • 5.

    ラップごと半分に切る。

もりつけポイント

食パンが上手く巻けない場合は、電子レンジで10秒(600W)加熱して、食パンを少し柔らかくすると巻きやすくなります。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。