おかず(和食)

鳥さんウインナー

カロリー 41.2kcal
食塩相当量 0.3g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    ウイニーは端の部分を斜めに切り落とし、薄めに2枚(羽の部分)カットする。

  • 2.

    カットした2枚を羽に見立ててパスタで固定する。

  • 3.

    目の位置に黒ごまをつける。

もりつけポイント

黒ごまを付ける時は先に爪楊枝で穴を開け、そこへ黒ごまを入れましょう。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。