おかず(和食)
印刷する
レシピを共有する
森の薫り® あらびきウインナー
1/2本
ちくわ
1/6本
ゆでオクラ
1/5本
スライスチーズ
適量
のり
焼きパスタ
1.
ウインナーは斜め半分にカットする。ちくわの穴にオクラをつめて、焼パスタでウインナーに固定する。
2.
チーズをストローで抜いて、それに丸くカットしたのりをつける。
3.
焼パスタをさして、角の位置に固定する。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
くまさんのり巻き
お日さまウインナー
森の薫りドッグ
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ