おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
もう切ってますよ! 焼豚
4枚
じゃがいも
20g
塩・こしょう
各少量
マヨネーズ
小さじ1/2
1.
じゃがいもをゆでてつぶして塩・こしょうを入れて混ぜる。
2.
4等分して、その1個分を焼豚の上に乗せて端から巻いてピックでとめる。
もりつけポイント
ポテサラ焼豚ロールを作る際、ポテサラを乗せて巻く前にラップで形をととのえてからすると巻きやすいです。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
焼豚のねぎマヨ焼きおにぎり
切り株おにぎり
俵うさぎちゃん
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ