おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
あらびき グルメイドステーキ®
1枚
スライスチーズ
適量
のり
ケチャップ
1.
グルメイドステーキはフライパンで、油を引かずにかるく焼きいろがつく程度に焼く。
2.
ペーパーでかるく油をふきとってから、包丁の刃先を使ってぞうさんの形に切る.楕円に抜いたチーズを耳に、丸く抜いたものを目に乗せる。
3.
のりで目をつくってつける。ほっぺにケチャップをつける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
モザイク寿司、桜のハムステーキ
ふくろうのステーキ
ステーキサンド
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ