おかず(洋食)

ハムのいちご

カロリー 34kcal
食塩相当量 0.5g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    ハムは2枚重ね、ハートの型で4つ抜く。

  • 2.

    1をごはんの上にのせる。

  • 3.

    きゅうりもお花の型で抜き、いちごの葉に見立てて2にのせる。

  • 4.

    スライスチーズをストローで抜き、3のハムの上にのせる。

もりつけポイント

ハムを2枚重ねることで色がはっきりし、見た目が華やかになります。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。