おかず(洋食)

ヒヨコナゲット

カロリー 101kcal
食塩相当量 0.4g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • チキンナゲット

    2個

  • ゆでにんじん

    2g

  • コーン(缶詰)

    2粒

  • のり

    適量

  • スパゲッティ

    適量

作り方

  • 1.

    ナゲットは加熱して粗熱が取れたらごはんやお皿の上にのせる。くちばし部分にコーンをスパゲティで固定する。

  • 2.

    ハートに抜いたにんじんを羽のところにのせて、のりで作った目にうすくマヨネーズ(分量外)を塗ってつける。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。