おかず(洋食)

ウイニーのお魚くん

カロリー 39kcal
食塩相当量 0.3g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    ウイニーは1/3あたりで2つに切る。短い方を反対にしてスパゲティで固定する。

  • 2.

    1の中央に包丁で斜めに切り込みを入れる。少しずらしてもう1箇所切り込みを入れ、切り込みの間を切り取る。

  • 3.

    のりで目をつくり、うすくマヨネーズをぬって2につける。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。