中・韓風/麺類(パスタ以外)

| カロリー | 520kcal | 
|---|---|
| 食塩相当量 | 3.1g | 
| 調理時間 | 10~25分 | 
45g
中華めん
120g
サニーレタス
1枚
水菜
1/4株
大根
30g
にんじん
5g
ミニトマト
3個
万能ねぎ
2本
とうもろこし缶
適量
ごまドレッシング
適量
1.
大根、にんじんを千切りに、プチトマトは半分に、ねぎは小口切りに、水菜は5cm幅に切り、サニーレタスは一口大にちぎりっておく。
2.
中華麺をゆで、氷水で冷やし、水を切って皿に盛り、とうもろこしを混ぜ、もう切ってますよ焼豚と1の野菜を盛り付けお好みでごまドレッシングをかける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。