中・韓風/その他
一口サイズのミニどんぶり♪
印刷する
レシピを共有する
中華名菜® 青椒肉絲
1/12パック
中華名菜® エビチリ
1/10パック
たまねぎ
1/12個
ピーマン
5g
パプリカ
ごはん
70g
プチトマト
1個
1.
中華名菜 青椒肉絲とエビチリをパッケージ通りに作る。
2.
グラスにごはんを入れ、エビチリのグラスにはプチトマトを入れ、1の中華名菜をそれぞれのグラスに盛り付け、お好みでハーブを飾り完成。
時間がないときはこのレシピ!
中華名菜シリーズを使えば、野菜を一品加えるだけですぐに定番中華メニューがつくれます。
中華名菜をつかったレシピ
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
青椒肉絲焼きそば
エビチリ包み焼きそば
中華名菜
エビチリのレタス包み
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ