レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

中・韓風/サブのおかず

ねぎ焼豚のごま油和え

  • 印刷する
  • メールで送る

作り置きレシピ♪フレンチバーベキューにもぴったり♪

カロリー 62kcal
食塩相当量 0.1g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

2人分

イタリア産長期肥育豚ドルチェポルコ®使用 切り落とし ばら焼豚
6枚
白髪ねぎ 35g
貝割れ 少々
ごま油 大さじ1
少々

作り方

  1. 焼豚、白髪ネギ、貝割れをごま油で和え、最後に塩で味付けする。

※お好みで糸唐辛子を飾る。