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サラダチキンの冷やし中華

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カロリー 163kcal
食塩相当量 1.4g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

4人分

ローストサラダチキン プレーン
1枚
中華麺 170g
冷やし中華のたれ 70g
きゅうり 1本
ミニトマト 4個
白ネギ 1/3本

作り方

  1. ローストサラダチキン プレーンを1cm角切にする。
  2. きゅうりを1cmの角切りにし、トマトは4等分、白ネギは白髪切りにする。
  3. 中華麺を表示時間通りに茹で、冷水で冷やし水気を切る。
  4. 3を小さいカップに4等分に盛り、それぞれの具材を彩り良く盛って、冷やし中華のタレを4等分にかけて出来上がり。