中・韓風/メインのおかず
印刷する
レシピを共有する
もう切ってますよ! 焼豚
35g
白菜
100g
A
塩
少々
ごま油
小さじ1
ラー油
お好みで
糸唐辛子
適量
1.
白菜は洗ってそぎ切りにし、ボウルに入れる。
2.
1に焼豚と【A】を加え、和える。
3.
2を皿に盛り、お好みで糸唐辛子をのせる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
もう切ってますよ!焼豚とたっぷり野菜のサンド
もう切ってますよ!焼豚のスイートチリチーズトースト
焼豚と油揚げのおつまみピザ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ