中・韓風/麺類(パスタ以外)
麺とソースがよく絡んで美味しい!
カロリー | 449kcal |
---|---|
食塩相当量 | 3.3g |
調理時間 | 10分以内 |
1パック
中華麺
2玉
ピーマン
約120g(5~6個)
赤パプリカ
約20g(1/6個)
A
鶏がらスープの素
小さじ1/2
A
水
大さじ1
サラダ油
大さじ1
パクチー
お好みで
1.
ピーマンと赤パプリカをパッケージの記載通りに切っておく。
2.
本品の【具】をパッケージの記載通りに炒めたら一旦サイドによせ、空いたスペースに麺を入れる。【A】を合わせて麺にかけてほぐし、1を入れて全体を炒め合わせる。
3.
2に本品の【ソース】を入れて炒め合わせれば完成。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。