searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
中・韓風/メインのおかず
印刷する
レシピを共有する
中華名菜® 青椒肉絲
1パック
もやし
約100g(1/2袋)
ニラ
約100g(1束)
1.
ニラは4~5cmの長さに切っておく。もやしは水洗いをして水気をよくきる。
2.
1の野菜を加え強火で約1分炒めてから青椒肉絲の「ソース」を加え、約30秒炒める。
時間がないときはこのレシピ!
中華名菜シリーズを使えば、野菜を一品加えるだけですぐに定番中華メニューがつくれます。
中華名菜をつかったレシピ
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
れんこんチンジャオ
中華名菜
チンジャオ春巻
青椒肉絲悪魔飯風
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ