中・韓風/麺類(パスタ以外)
混ぜれば完成!
カロリー | 456kcal |
---|---|
食塩相当量 | 3g |
調理時間 | 10分以内 |
1パック
そうめん(乾麺)
80g
きゅうり
10g
白菜キムチ
15g
卵黄
1個
A
鶏がらスープの素
小さじ1/4
A
にんにく(チューブ)
1cm
糸唐辛子
お好みで
1.
きゅうりを細切りにする。
2.
そうめんはパッケージの記載通りに茹で、流水でしっかり洗って水気を切る。
3.
茹でたそうめんに【A】、アジア食彩館 ビビンバの【具材】、別添の【コチュジャン】と【ごま油】を加え、よく混ぜ合わせる。
4.
3を器に盛り、卵黄、きゅうり、白菜キムチをのせる。お好みで糸唐辛子を飾れば完成!
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。