searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
中・韓風/メインのおかず
印刷する
レシピを共有する
彩りキッチン® ハーフベーコン
3枚
ピーマン
4個
ごま油
大さじ1/2
豆板醤
小さじ2/3
塩・こしょう
各少量
1.
ベーコンは4等分にし、ピーマンは大きめの乱切りにする。
2.
フライパンにごま油を熱し、1のベーコンとピーマンを入れていため、豆板醤を加えていため合わせて塩、こしょうで味をととのえる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ベーコンと夏野菜のパスタ
ベーコンとキャベツの巻きずし
彩りキッチンハーフベーコンのスクランブルエッグ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ