洋食/パスタ
春野菜をたっぷり使ったパスタです♪
カロリー | 431kcal |
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食塩相当量 | 7.3g |
調理時間 | 10~25分 |
4枚
アスパラガス
2本
たけのこ
15g
菜の花
30g
パスタ
90g
塩
適量
オリーブオイル
適量
ニンニク
適量
A
醤油
大さじ1・1/2
A
コンソメ顆粒
小さじ1
A
バター
10g
1.
軽く塩茹でしたアスパラガスと菜の花、茹でたたけのこ、彩りキッチンベーコンを食べやすい大きさに切り、ニンニクはみじん切りにしておく。
2.
パスタはたっぷりなお湯で塩茹でする。
3.
フライパンにオリーブオイル、にんにく、ベーコンを入れ、香りが出たら1の野菜と2のパスタを入れ、【A】を絡め、パスタの茹で汁とで、味を調える。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。