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あんかけかに玉チャーハン

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カロリー 438kcal
食塩相当量 3.1g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2~3人分)

2~3人分

中華名菜 かに玉
2回分
ご飯 どんぶり2杯分(約500g)
2個
サラダ油 大さじ2
しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. フライパンに大さじ1杯のサラダ油を入れ、さっと炒り卵を作り、お皿に取り出す。
  2. 同じフライパンに大さじ1杯のサラダ油を入れ、かに玉の「具」2パックとごはんを炒めパラッとなったら1の卵を戻します。
  3. 塩・コショウで味を整え、仕上げにしょう油を少々加えチャーハンを作ります。
  4. かに玉の「ソース」2パックを湯せんで温めておく。
  5. チャーハンをお皿に盛り付け上から温めた「ソース」をかけたら出来上がりです。かに玉の「ソース」2パックを湯せんで温めておく。

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