和食/ごはん
いつものたまごかけごはんにハムの旨みでグレードアップ!
印刷する
レシピを共有する
彩りキッチン® ロースハム
2枚(千切り)
ご飯
茶碗1杯分
卵
1個
ネギ
大さじ1
バター
5g
しょう油
小さじ1/2
すりゴマ
適量
1.
茶碗にご飯を入れ、ご飯の真ん中にバターをのせる。
2.
彩りキッチンロースハム、卵、ネギの順に盛り付け、しょうゆ、すりゴマをかける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ハムのお星さまケーキ寿司
ロースハムとパンケーキのフレッシュトマトソース
彩りサラダ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ