和食/その他
ハムとわさびが合うんです!
印刷する
レシピを共有する
彩りキッチン® ロースハム
3/4枚
かまぼこ
40g
大葉
わさび
少々
1.
かまぼこを3切れ切り、真ん中に切れ目を入れる。
2.
ハムを十字に4等分し、1の切れ目に、ふんわりと半分に折り、大葉と共にはさむ。
3.
お好みでわさびをのせる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ブーケ風サラダごはん
ハムと梅の彩りチラシ
七夕ピザ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ