和食/サブのおかず
手軽にできる和風ピザ♪
印刷する
レシピを共有する
もう切ってますよ! 焼豚
8枚
まいたけ
25g
油揚げ
1枚
シュレットチーズ
適量
練がらし
マヨネーズ
きざみのり
1.
油揚げは4等分に切り、表面に練りからしを薄く塗る。
2.
シュレッドチーズと焼豚、まいたけをのせ、マヨネーズをかけてオーブントースターで3~4分焼く。
3.
お好みで、きざみのりをトッピングする。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
焼豚キムチ丼
もう切ってますよ焼豚ときのこのあんかけラーメン
焼豚ときゅうりの春雨ヌードル
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ