洋食/サブのおかず

もう切ってますよ焼豚とチーズのパリパリ焼き

カロリー 162kcal
食塩相当量 1.2g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    フライパンにクッキングシートを敷き、温めておく。

  • 2.

    クッキングシートの上にチーズを薄く広げ、焼豚と枝豆をのせ弱火で焼く。

  • 3.

    チーズが溶け、軽く焦げ目がついたらシートからそっとはがして完成です。

    • ※溶けたチーズは熱くなっているため、やけどにご注意ください。
      ※スライスタイプのチーズでも作成いただけます。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました