和食/ごはん
子供も大好きなおにぎりです!
印刷する
レシピを共有する
皮なし ウイニー®
2本
ごはん
130g
チーズ(7㎜角)
12g
コーン
10g
しょうゆ
小さじ1/2
1.
ボウルにウイニー、ごはん、コーン、チーズ、しょうゆを入れて混ぜ合わせ、おにぎりをにぎる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ウイニーのお日さまピザ
ウイニーのポテトサラダクラッカー
ウイニーピンチョス
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ