和食/サブのおかず
印刷する
レシピを共有する
森の薫り® ロースハム
3枚
ピーマン
4~5個
カツオ節(小袋)
1パック
しょうゆ
大さじ1
サラダ油
1.
ハムはいちょう切りにし、ピーマンは縦半分に切って1.5cm幅に切る。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、ピーマンをいため、ハムを加えてさらにいため、しょうゆで味をととのえる。
3.
器に盛り、カツオ節をかける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
カラフルパーティーサラダ
ハムとかいわれ大根のマリネ
ハムとかぼちゃのヨーグルトサラダ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ