洋食/サブのおかず
カロリー | 355kcal |
---|---|
食塩相当量 | 0.8g |
調理時間 | 10分以内 |
5枚
玉ねぎ
1/2個
パセリ
適量
フライドオニオン(市販品)
小さじ1/2
A
オリーブ油
1/3カップ
A
ワインビネガー
1/3カップ
A
マスタード
大さじ2/3
A
塩・こしょう
各少量
1.
ハムはいちょう切りにし、玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水けをきる。パセリはみじん切りにする。
2.
1を【A】のマリネ液に漬け、冷蔵庫で15分ほど冷やす。(調理時間外)
3.
2.にパセリのみじん切りとフライドオニオンを散らす。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。