和食/サブのおかず
印刷する
レシピを共有する
森の薫り® ハーフベーコン
6枚
大根
1/4本
かいわれ大根
1/2パック
ポン酢
適量
サラダ油
1.
ハーフベーコンは2cm幅に切り、大根は4~5cm長さの細切りにする。かいわれ大根は根元を切り落とす。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、ハーフベーコンをカリッとなるまでいためる。
3.
1の大根とかいわれ大根を器に盛り、2のハーフベーコンをのせ、ポン酢をかける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
秋の味覚炊き込みご飯
ベーコンときのこのガーリックソテー
ベーコンときのこのごまドレッシング炒め
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ