和食/サブのおかず
印刷する
レシピを共有する
シャウエッセン®
1パック
大根
約8cm
セロリ
1/4本
貝割れ大根
1/4パック
ガーリックドレッシング
適量
1.
大根は皮をむきせん切りに、セロリは筋を取って太めのせん切りにする。貝割れ大根は根を切り落とす。
2.
シャウエッセンを3分間ゆでる。
3.
1と2をガーリックドレッシングで和え、器に盛る。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
シャウエッセンの野菜たっぷりポトフ風鍋
トマト缶で簡単!シャウの二人トマト鍋
シャウエッセンのスンドゥブチゲ風
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ