和食/ごはん
印刷する
レシピを共有する
これは便利 ロース生ハム
4枚
玉ねぎ
1/8個
さやえんどう
4本
すし飯
1合分
1.
玉ねぎは薄切りにし、さやえんどうは斜めに細切りにして、ゆでておく。
2.
すし飯を丸く握る。
3.
生ハムを半分に折って2にのせ、ラップでくるんで丸く形をととのえ、1の玉ねぎとさやえんどうをのせる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
生ハムとカマンベールのプチオードブル
これは便利ロース生ハムといちじくのオードブル
2種の生ハム手まりずし
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ