和食/ごはん
印刷する
レシピを共有する
これは便利 ロース生ハム
4枚
玉ねぎ
1/8個
さやえんどう
4本
すし飯
1合分
1.
玉ねぎは薄切りにし、さやえんどうは斜めに細切りにして、ゆでておく。
2.
すし飯を丸く握る。
3.
生ハムを半分に折って2にのせ、ラップでくるんで丸く形をととのえ、1の玉ねぎとさやえんどうをのせる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
簡単♪シャウエッセンと生ハムのツリーサラダ
生ハムと鯛の和風カルパッチョ
生ハムペペロンチーノ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ