その他/サブのおかず
印刷する
レシピを共有する
チキンナゲット
1パック(210g)
クリームチーズ
40g
生クリーム
大さじ2
マヨネーズ
小さじ2
塩
0.4g
1.
チキンナゲットを裏面の召し上がり方通りに調理する。
2.
ボウルにクリームチーズ、生クリーム、マヨネーズ、塩を加え、よく混ぜ合わせたら出来上がり。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
クリスマスオードブル
チキンナゲットとマヨネーズポン酢ソース
チキンナゲットのハロウィンミイラくん
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ