洋食/パン類
カロリー | 477kcal |
---|---|
食塩相当量 | 1.4g |
調理時間 | 10~25分 |
10本
食パン(6枚切り)
2枚
A
牛乳
100ml
A
卵
1個
A
砂糖
大さじ1
バター
20g
スライスチーズ(とけるチーズ)
2枚
1.
【A】を合わせ卵液を作る。
2.
食パンを9等分に切り、卵液に浸しておく。
3.
フライパンにバターを入れ熱し2を焼き、ウイニーも加えて焼く。
4.
パンの両面に焼き色が付いたら、チーズを適当な大きさにちぎりながらフライパンに入れる。
5.
チーズが溶けてこんがりしてきたらお皿に盛りつける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。