洋食/パン類
印刷する
レシピを共有する
石窯工房® 4種のチーズ
1枚
いちご
12個
ブルーベリー
30g
ミント
適量
はちみつ
1.
いちごは洗ってヘタを落として縦半分に切る。
2.
「石窯工房4種のチーズ」ピザをパッケージの記載通り焼き上げる。
3.
2に1、ブルーベリーをリース形に並べてバランスよくのせ、ミントを飾る。
4.
はちみつを波状にかける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
きんかんピザ
ハートピザ
マシュマロおばけのデザートピザ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ