洋食/メインのおかず
印刷する
レシピを共有する
シャウエッセン®
2本
かぼちゃスライス
3枚
エリンギスライス
ししとう
A
柚子胡椒
1g
マヨネーズ
大さじ1
レモン汁
3g
醤油
2g
1.
【A】を混ぜ合わせておく。
2.
かぼちゃ、エリンギ、ししとうを焼き、温めた鉄板に盛り付ける。(お皿でも可)
3.
3分間ボイルしたシャウエッセンも盛りつけたら1をかける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
シャウエッセンと焼き野菜の彩りカレー
シャウエッセンのトーストドック
シャウエッセンのハーブ香るジャーマンポテト
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ