洋食/メインのおかず

シャウエッセンとカボチャの素揚げ

3094_ext_06_0.jpg
カロリー 432kcal
食塩相当量 2g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    かぼちゃは2.5cm長さの角切りにする。

  • 2.

    1を160度の油で串がすっと通るやわらかさに揚げ、熱いうちに塩、あら挽き黒こしょうをふる。

  • 3.

    器に2を盛りつけ、3分間ゆでたシャウエッセンを添える。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました