洋食/メインのおかず
カロリー | 239kcal |
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食塩相当量 | 1.6g |
調理時間 | 10~25分 |
2本
人参
20g
ヤングコーン
2本
アスパラ
2本
A
マヨネーズ
大さじ1
A
練りわさび
少々
A
レモン汁
小さじ1/2
A
しょうゆ
小さじ1/2
1.
【A】を混ぜ合わせておく。
2.
人参は厚さ7~8mmの半月スライスにし、アスパラは長さ3等分にする。
3.
2の野菜をフライパンで焼き色が付くまで焼き、温めた鉄板に盛り付ける。(お皿でも可)
4.
3分間ボイルしたシャウエッセンも盛り付け、最後に1をかける。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。