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シャウエッセンと夏野菜のグリル わさびマヨネーズ和え

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カロリー 239kcal
食塩相当量 1.6g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

1人分

シャウエッセン®
2本
人参 20g
ヤングコーン 2本
アスパラ 2本
a マヨネーズ 大さじ1
a 練りわさび 少々
a レモン汁 小さじ1/2
a しょうゆ 小さじ1/2

作り方

  1. 【A】を混ぜ合わせておく。
  2. 人参は厚さ7~8mmの半月スライスにし、アスパラは長さ3等分にする。
  3. 2の野菜をフライパンで焼き色が付くまで焼き、温めた鉄板に盛り付ける。(お皿でも可)
  4. 3分間ボイルしたシャウエッセンも盛り付け、最後に1をかける。