和食/ごはん
枝豆チーズシャウエッセンの組み合わせが最高!
カロリー | 351kcal |
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食塩相当量 | 0.6g |
調理時間 | 10分以内 |
1本
ごはん
130g
枝豆(茹で)
9粒
卵
1/2個
粉チーズ
小さじ1
塩
適量
オリーブオイル
適量
1.
フライパンにオリーブオイルをひき、溶き卵と塩(分量外)を合わせた卵液を入れて、炒り卵を作る。
2.
ボウルにごはん、炒り卵、枝豆、粉チーズを入れて混ぜ合わせる。
3.
2にパッケージの記載通りに調理したシャウエッセンを入れて、塩をつけておにぎりをにぎる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。