洋食/パン類
並べて飾ると可愛らしいミニバーガー♪
カロリー | 395kcal |
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食塩相当量 | 2.9g |
調理時間 | 10~25分 |
2個
6枚
ロールパン
4個
グリーンリーフ
10g
トマト
1/2個
かぼちゃ
10g
マヨネーズ
適量
バター
適量
1.
パンを半分に切り、切った面にバターを塗る。
2.
グリーンリーフは食べやすい大きさに切り、トマト、かぼちゃはスライスにしておく。
3.
ベーコン、かぼちゃをフライパンで焼き、とろける4種チーズのハンバーグは湯煎する。
4.
1にグリーンリーフ、マヨネーズ適量、トマト、かぼちゃ、ベーコン又はとろける4種チーズのハンバーグの順にのせはさみ、ピックでとめる。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。