洋食/パン類

ハロウィンミニバーガー

並べて飾ると可愛らしいミニバーガー♪

カロリー 395kcal
食塩相当量 2.9g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    パンを半分に切り、切った面にバターを塗る。

  • 2.

    グリーンリーフは食べやすい大きさに切り、トマト、かぼちゃはスライスにしておく。

  • 3.

    ベーコン、かぼちゃをフライパンで焼き、とろける4種チーズのハンバーグは湯煎する。

  • 4.

    1にグリーンリーフ、マヨネーズ適量、トマト、かぼちゃ、ベーコン又はとろける4種チーズのハンバーグの順にのせはさみ、ピックでとめる。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました