洋食/スープ・汁物

ベーコンのミルフィーユチーズ鍋

2555_ext_06_0.jpg

ベーコンの旨みとチーズのコクが美味しいあったかメニュー。

カロリー 156kcal
食塩相当量 2.1g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

作り方

  • 1.

    スライスチーズは半分に切る。にんじんはピーラーでスライスする。

  • 2.

    洗った白菜にベーコン、にんじん、スライスチーズを交互にはさんで、4等分にする。

  • 3.

    鍋に2を縦に敷き詰め、【A】を入れ、白菜が柔らかくなるまで蓋をして煮る。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました