洋食/パスタ

アンティエのジェノベーゼパスタツリー

アンティエのレモンの爽やかな風味がアクセント♪

カロリー 249kcal
食塩相当量 1.7g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    アンティエを軽く焼き、斜めに4等分に切っておく。

  • 2.

    フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りにした玉ねぎを軽く炒め、1とバジルソースを入れ熱し、火が通ったら、塩茹でしたパスタを入れ、よくからめる。

  • 3.

    2を器に三角に盛り付け、天辺に星形のパプリカを飾る。

    • ※塩分はパスタの茹で汁で味を調えてください。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました