洋食/パスタ
アンティエのレモンの爽やかな風味がアクセント♪
カロリー | 249kcal |
---|---|
食塩相当量 | 1.7g |
調理時間 | 10~25分 |
2本
パスタ
50g
玉ねぎ
1/8個
赤パプリカ
少々
バジルソース(市販)
大さじ2
塩
適量
オリーブオイル
適量
1.
アンティエを軽く焼き、斜めに4等分に切っておく。
2.
フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りにした玉ねぎを軽く炒め、1とバジルソースを入れ熱し、火が通ったら、塩茹でしたパスタを入れ、よくからめる。
3.
2を器に三角に盛り付け、天辺に星形のパプリカを飾る。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。