洋食/その他
生ハムでワンランクUPピザ!
印刷する
レシピを共有する
石窯工房® マルゲリータ
1枚
これは便利 ロース生ハム
1パック
バジル
適量
ピンクペッパー
1.
マルゲリータはパッケージの記載通りに調理する。
2.
生ハムとバジルをバランスよく乗せてピンクペッパーを飾る。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
生ハムの花束ピザ
2種の生ハム手まりずし
生ハムチーズのくるくる巻き
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ