• 石窯工房マルゲリータとミートデコレ生ハムのピザ

レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

洋食/その他

石窯工房マルゲリータとミートデコレ生ハムのピザ

  • 印刷する
  • メールで送る

生ハムでワンランクUPピザ!

カロリー 156kcal
食塩相当量 1.1g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

4人分

石窯工房® マルゲリータ
1枚
ミートデコレ 生ハム
1パック
バジル 適量
ピンクペッパー 適量
オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. マルゲリータはパッケージの記載通りに調理する。
  2. 生ハムとバジルをバランスよく乗せてピンクペッパーを飾り、オリーブ油をかける。

同じ商品を使ったレシピ