洋食/パン類
ウサギパンで朝食もランチもOK♪
カロリー | 296kcal |
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食塩相当量 | 1.1g |
調理時間 | 10~25分 |
3本
卵
3個
マヨネーズ
大さじ4
塩こしょう
少々
ロールパン
3個
ケチャップ
適量
千切りキャベツ
適量
パセリ
適量
ミニトマト
3個
1.
卵をゆでてゆで卵を作り、ボウルに入れてフォークでつぶす。マヨネーズ、塩こしょうで味を調える。
2.
ロールパンの上を切り落とし中身をくり抜き、1を詰める。
3.
ウイニーを斜めに切り、2にさす。
4.
ケチャップで顔と耳をかく。
5.
器に千切りキャベツとパセリを敷き、4とミニトマトを盛り付ける。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。