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玉ねぎとにんじんの生ハムサラダ

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マスタードマリネのソースで和えるだけ♪

カロリー 151kcal
食塩相当量 1.3g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(3人分)

3人分

リッチ肩ロース生ハム
5枚
玉ねぎ 1/2個
にんじん 小1本
a 粒マスタード 大さじ1・1/2
a マヨネーズ 大さじ2
a 大さじ1
a 適量
a はちみつ 大さじ1/2

作り方

  1. にんじんは皮をむいたら、中身をピーラーで剥いていく。玉ねぎは薄くスライスし水にさらしておく。
  2. 【A】を混ぜ合わせ、ソースを作る。
  3. リッチ生ハムと1のにんじん、しっかり水切りした玉ねぎを、2のソースで和えれば出来上がりです。