洋食/ごはん
まいたけをプラスするだけでいつもと違うカレーライスに変身!
印刷する
レシピを共有する
レストラン仕様 カレー(中辛)
1パック
まいたけ
50g
ごはん
180g
ゆで卵
1個
バジル
少々
オリーブ油
適量
1.
レストラン仕様カレーをパッケージ通りに調理する。まいたけはオリーブ油で炒める。
2.
お皿にごはんを盛り、1のカレーをかけ、まいたけを添え、輪切りにしたゆで卵、バジルを飾れば出来上がりです。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
アスパラのカレードリア
シャウエッセンカレー
とまとカレー
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ